Christians Scharfe Kante

Chili mal ganz anders und aus dem Ofen. Knackige Maischips machen dieses Gericht zum Knusper-Erlebnis.

Schwierigkeitsgrad: einfach
Arbeitszeit: ca. 70 Min.
Vegan: nein
Laktosefrei: nein
Eifrei: ja
Glutenfrei: ja

Die Zutaten sind ausgelegt für: 6 Stück / Portionen 

1. Das Veggie-Chili nach Grundrezept zubereiten. Backofen auf 190 °C (170 °C Umluft) verheizen.

2. Veggie-Chili in eine große oder 6 kleine Auflaufformen füllen. Maischips darüber in Stücke brechen und alles mit Käse bestreuen.

3. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken.

Energie: 1427 kJ (341 kcal)
Eiweiß: 21,0 g
Kohlenhydrate: 19,2 g
Fett: 19,9 g
Ballaststoffe: 9,6 g
Cholesterin: 25 mg
Broteinheit (BE): 1,6 BE