Anns Taco Bueno

Ob gerollt oder geklappt – mit diesem Rezept schmeckt der Taco einmalig. Erlebe es hautnah!

Schwierigkeitsgrad: einfach
Arbeitszeit: ca. 60 Minuten (plus bestenfalls 1-2 Stunden Ruhezeit)
vegan: nein
laktosefrei: nein
eifrei: ja
glutenfrei: nein

Zutaten für 6 Portionen:

  • ½ Grundrezept Veggie-Chili
  • 25 g Baby-Salat
  • 1 Rote Zwiebel (nach Belieben)
  • 4 Stiel glatte Petersilie
  • 6 weiche Tortilla Wraps 20 cm
  • 6 EL Schmand
  • 150 g Feta

Die Zutaten sind ausgelegt für: 6 Stück / Portionen 

1. Veggie-Chili nach Grundrezept zubereiten und bestenfalls 1-2 Stunde ruhen lassen, anschließend wieder erwärmen.

2. Salat waschen, abtropfen lassen. Rote Zwiebel schälen, in dünnen Ringe schneiden. Petersile waschen, trocken schütteln und grob hacken.

3. Tortilla-Fladen dünn mit Schmand bestreichen. Veggie-Chili auf eine Seite portionieren. Feta darüber bröseln und mit Salat darauf verteilen.

4. Mit Roten Zwiebeln und Petersilie bestreuen. Zusammenklappen oder rollen und sofort servieren.

Energie: 1377 kJ / 329 kcal
Eiweiß: 14,1 g
Kohlenhydrate: 28,7 g
Fett: 17,3 g
Ballaststoffe: 5,3 g
Cholesterin: 30 mg
Broteinheit (BE): 2,4

Teaser: Taco mit Veggie-Chili und Feta-Topping